Dapat Dollar Dari Twitter

{ Posted on 1:46 PM by KomunitasBloggers }

Cara Dapat Dollar Dari Twitter

Anda tentu sudah sangat mengenal icon di sebelah ini. Yup, Twitter. Menurut Wikipedia bahasa Indonesia "Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin."
Beberapa hari yang lalu saya membaca di salah satu blog, ternyata twitter juga bisa menghasilkan dollar. Aktifitas a
pa yang bisa menghasilkan dari twitter? Begitu pertanyaan pertama yang muncul pada saat pertama saya baca artikel tersebut. Setelah membaca lebih lanjut ternyata anda bisa posting iklan di twitter. Nah, ini bisa meningkatkan traffic blog saya. He..he..ternyata saya salah perkiraan.
Manfaatnya bukan hanya itu, banyak program sekali program yang menawarkan anggota twitter untuk mendulang dollar sambil melakukan aktifitas tweet – tweet. Salah satunya adalah RevTwt.
RevTwt adalah salah satu Twitter Ad Publisher Network yang berbasis PPC atau pay per click yaitu kita akan dibayar jika link iklan dari RevTwt diklik oleh para follower kita di Twitter. Yah mirip-mirip adsense-lah. Nilai perkliknya memang relative kecil -jika dibandingkan dengan Adsense- yaitu sekitar 2.5 sampai 10 cent dollar perklik. Namun semakin banyak follower anda maka semakin besar kemungkinan iklan anda diklik dan menghasilkan uang.
Syaratnya juga sangat mudah, yaitu yang pasti anda harus memiliki akun Twitter, jika anda belum punya silakan daftar di sini (gratis seperti facebook tentunya). Anda boleh langsung mendaftar langsung di RevTwt sesaat setelah anda memiliki akun Twitter. Namun sayangnya jika anda sebagai member baru di twitter anda harus memiliki sedikitnya 50 follower untuk bisa melakukan posting iklan RevTwt ke twitter anda.
Mencari follower memang gampang-gampang susah, tapi ada media yang bisa membantu anda untuk mendapatkan follower dengan cara yang mudah dan praktis yaitu tweetgetter. Hebatnya, pengikut atau follower Anda akan terus bertambah dari waktu ke waktu, tanpa perlu Anda bersusah payah. Caranya mendaftar di tweetergetter mudah sekali cukup anda masukkan username dan password akun Twitter Anda, dan klik tweet now pada form pendaftaran dan saksikan perkembangan follower anda.
Selain itu anda juga bisa mengikuti cara konvensional yaitu dengan lebih dulu mengikuti member yang sudah lebih dahulu bergabung. Prinsipnya, rajin following otomatis anda juga akan mendapat follower, dan yang pasti anda juga harus sering update walaupun sekedar say hello.
Oke, sekarang segera lakukan registrasi di RevTwt dan aktifkan akun anda.
Penting
Pada saat registrasi, pada kolom "Twitter Profile" masukkan username dan password twitter anda di bagian "add profile".
Dan, pembayaran dilakukan dengan menggunakan paypal. Jika belum punya silakan daftar di sini, juga gratis.
Setelah anda diterima (biasanya nggak pake nunggu), dan follower anda di Twitter sudah mencapai 50, login ke akun RevTwt, pilih "Post Ads", pilih salah satu judul iklan yang ada nilai per klik nya misalnya $0.05/click. lalu klik tombol "post ads" maka iklan itu akan terposting di account twitter Anda dan bisa di baca oleh semua follower anda.
Jika follower Anda tertarik dan meng-klik iklan itu maka anda akan memperoleh $0.05 per klik. Jika follower anda ribuan maka peluang klik lebih besar dan pendapatan anda juga lebih besar. Saya baru punya follower 350-an, lihat perolehan saya hari ini
Lumayan, bukan? Apalagi jika follower kita sampai ribuan.
Yang perlu diperhatikan adalah, maksimum iklan yang boleh anda post setiap hari adalah 4 iklan, dan anda dilarang mempost iklan yang sama lebih dari 1 kali setiap harinya.
Satu lagi yang menarik dari RevTwt adalah anda tidak perlu punya blog atau website. Jika punya lebih baik, karena ada peluang lain yang bisa anda manfaatkan dari RevTwt untuk blog anda.

Cara Dapet Dollar Dari Twitter Originally published in Shvoong
Baca Selengkapnya...

Dapat Dollar Dari Jillsclikcorner

{ Posted on 1:45 PM by KomunitasBloggers }

Cara dapat uang dari internet

Banyak cara untuk dapat uang, selain bekerja, kita juga bisa dapat uang dari internet. Ini adalah salah satu solusi untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Salah satu cara untuk mendapatkan uang dari intenet yaitu dengan mengikuti program PTC atau pay to clik melalui situs-situs yang dapat dipercaya, namun perlu diingat bahwa tidak semua situs PTC benar-benar membayar. Saya pernah mengikuti beberapa situs PTC spam/ bohong, biasanya situs spam memberikan janji bayaran tinggi dengan pekerjaan mudah, nah jadi anda semua harus waspada dengan situs-situs seperti itu. Saya punya referensi situs yang benar- benar terbukti membayar membernya yaitu jilsclikcorner, walau penghasilanya pay to cliknya kecil tapi kita bisa menambah penghasilan lewat paid to signup nya... bayarannya juga lumayan, sekali singup bisa dapet samapai 1 dollar. kita bisa pilih nilai bayarannya. mulai dari 0,1 - 0,25 - 0,5 sampai 1 dollar. Saya sudah pernah pay out 1 dollar, lumayan kan....Nah buat para sobat senusantara yang tertarik dapat penghasilan tambahan dari internet dan mau ikutan bisa lewat referral saya, clik di relevant link tulisan ini di bagian bawah. Trims dan salam sukses selalu.

Cara dapat uang dari internet Originally published in Shvoong
Baca Selengkapnya...

Dapat Dollar Dari Neobux

{ Posted on 1:45 PM by KomunitasBloggers }

Cara Dapat Dollar Dari Neobux

Khusus bagi rekan rekan yang belum tahu, peluang income dari neobux. Meski sedikit namun dapat dijadikan peluang penghasilan tambahan dari internet. Memang neobux hanya memberi 1 sen per klik, dan hanya ada 4 iklan tiap harinya, tapi biar sedikit lumayan juga kan buat tambahan saldo paypal kita... daripada situs yang menjanjikan bayaran besar tapi ribet, susah dan kadang-kadang malah nipu, mendingan ngumpulin sedikit demi sedikit, tar juga kan bisa jadi bukit..he.he.he.he... soalnya payout nya juga dikit cuma $2 aja, jadi ga lama koq payoutnya... lagian situs neobux kan resmi dan sudah terbukti membayar membernya dan daftarnya gratis pula, soo.. ngapain khawatir... satu lagi nih, kalo mau lebih banyak penghasilan di neobux tinggal banyakin aja referral kita, fee setengah sen per klik dari refferal kita. lumayan kan kalo dikali 10, ato 100, palagi kalo nyampe 1000 refferal, wahhh tinggal duduk manis ja kale ya... he.he.he. jangan kelamaan mikir buruan gabung, sukur sukur da yang mau jadi refferal gw. Thanks

http://www.neobux.com/ Originally published in Shvoong
Baca Selengkapnya...

Dapat Dollar Dari Donkeymails

{ Posted on 1:43 PM by KomunitasBloggers }

Cara Dapat Dollar Dari Donkeymails

Satu lagi situs ptc atau pay to clik yang dapat dipercaya sebagai ladang dollar dan ladang penghasilan di internet, yaitu donkeymails. Sama seperti situs jillsclikcorner yang pernah saya tulis sebelumnya, situs ini juga memiliki pay to signup yang dengan bayaran variatif hingga 1 dollar... untuk pay to klik nya memang kecil antara 0,1 dan 0,2 sen saja, tapi disitus ini ada banyak cara untuk mendapatkan tambahan penghasilan dollarnya,, yaitu baca email rata-rata 0,25 sen per email, paid to promote, kesempatan menang undian atau lotre, dan paid to signup yang memberikan bayaran 11 sampai 1000 sen. Selain itu kita juga bisa dapa point yang dapat ditukar dengan iklan, jadi kita bisa promosikan situs kita di donkeymail jika point kita sudah banyak. Mudah dan hasilnya juga memuaskan. Saya juga sudah pernah payout 1 dollar lebih dari situs ini. Dijamin situs ini bukan spam, karna sudah terbukti membayar saya... Soo ga perlu khawatir ga dibayar,,

Nah yang mau ikutan bisa juga lewat link referral saya dibagian relevant link dibawah tulisan ini.
Thank dan salam sukses selalu..

Originally published in Shvoong
Baca Selengkapnya...

Related Posts with Thumbnails

Followers