Cara Meningkatkan Ranking Alexa Secara Singkat

{ Posted on 12:28 AM by KomunitasBloggers }

Posting kali ini udah ga asing lagi nih, dan Mungkin juga artikel cara meningkatkan ranking alexa sudah banyak bertebaran digoogle, coba aja cari di google dengan kata pencarian cara meningkatkan ranking alexa, wuihh.. pasti jumlahnya ribuan bahkan ratusan ribu, dan yang menempatkan halaman pertama google sudah barang tentu para senior yang memang telah lama dan bergulat dibidang seo, seperti bayumukti, hakimtea dll.

Tapi tenang aja walau kita junior tapi masih ada trik yang manjur untuk meningkatkan ranking alexa diblog kita secara singkat, ini untuk para junior lho buka senior,, kalo lawan senior sih wahhh mending angkat bendera putih ajalah,, palagi lawan bapaknya senior, yah mending sembunyi,, he,he,he,he,, tapi tetap tidak mengaku kalah. ha.haaa...

Nah tips dan cara meningkatkan ranking alexa secara singkat ini juga merupakan pengalaman saya pribadi, berhubung blog saya belum seumur jagung, alias baru 3 bulan mengandung, anda bisa lihat sendiri diblog saya awal pembuatan bulan februari, sampe bulan maret blm ada articel, april juga copast di articel shvoong milik saya, nah baru mei saya mulai rutin apdate artikel.

Kebetulan awal mei saya pasang widget alexa dan traffic rank saya no data, setelah nunggu sekitar 3 harian baru muncul sekitar 23 jutaan lebih,, waw buncil sekali. Nah mulai dari situ saya cari di om google tentang cara meningkatkan ranking alexa, akhirnya saya padukan dengan ide saya..

Ini cara saya:

Pertama sudah pasti harus memasang widget alexa diblog.
Kedua juga seperti kata para senior untuk pasang toolbar alexa di browser firefox supaya saat kita mengunjungi blog kita sendiri, maka otomatis mendapatkan poin lebih di alexarank.

Yang Ketiga juga masih kata para senior untuk rajin blogwalking keblog lain untuk komentar dan meninggalkan backlink ke blog saya, tapi setelah hampir seminggu traffic ranking alexa saya cuma naik 1 juta dari 23 juta jadi 22juta lebih, wah jadi penasaran.
Akhirnya saya ingat bahwa saya pernah daftar di easyhits4u, kebetulan poin saya banyak disana, nah bagi yang belum tau cara daftar dan dapetin kredit di easyhit4u baca articel saya cara meningkatkan traffic blog.

Yang Keemapat inilah yang meningkatkan traffic saya dengan sangat singkat, yaitu dengan menggunakan layanan gratis dari easyhits4u, setelah saya kumpulkan poin atau kredit disana sekitar kira2 600an kredit saya tukarkan perlahan dengan traffic gratis ke blog saya setiap hari 50 kredit sama dengan 50 kunjungan keblog saya dari berbagai negara, seperti kata senior hakimtea bahwa ranking alexa dicatat berdasarkan traffic, dan traffic yang masuk tidak dihitung berdasarkan hanya traffic IP satu negara tapi lebih banyak negara yang mengunjungi blog kita maka akan semakin baik nilai ranking alexa tercatat.

Setiap hari 50 Ip dari berbagai negara yang mampir ke blog saya lewat easyhits4u, setelah 3 hari rangking alexa saya naik dari 22 juta lebih menjadi 16 juta, kemudian 3 hari berikutnya saya tambah perhari 100 kredit = 100 kunjungan unik perhari. Setelah nunggu 3 hari lagi naik jadi 12 juta. Nah sampe saat ini ranking alexa saya sudah 9 jutaan, Itu berarti dalam waktu kurang lebih setengah bulan saja ranking alexa saya naik 12 juta dari 22 juta menjadi 9 juta.

Kalo menurut saya yang junior sih naik 12 juta dalam waktu setengah bulan sangat luar biasa, itu juga berkat jasa easyhits4u, jadi bisa drastis naiknya. Nah bagi yang mau coba naikin ranking alexanya daftar aja di easyhits4u, karna selain bermanfaat mendapat traffic easyhits juga memberikan imbalan dollar lho. Tapi perlu diingat bahwa easyhit tidak nerima blog yang pasang barner paid to promote seperti promote barner dll. Saya juga pernah ditolak karna waktu daftar blog saya pasang promote barner, tapi sekarang pasang lagi berhubung ranking alexa sudah mulai beranjak naik, dan kredit saya di easyhit juga buat blog yg laen he.he.he..

Nah sekian cara sederhana dari saya untuk meningkatkan ranking alexa, silahkan mencoba dan semoga bermanfaat, mohon maaf kalo artikel ini ternyara kurang membantu bagi para sesepuh yang sudah berpengalaman, karna saya sendiri masih pemula. Trimaksih..
Baca Selengkapnya...

Pembayaran Dari DonkeyMails

{ Posted on 4:08 AM by KomunitasBloggers }

Akhirnya datang juga pembayaran dari Donkeymails,, Setelah beberapa minggu klak klik inbox di Donkeymails, ternyata saya sudah berhasil membuktikan bahwa situs donkeymails bukan scam, dan terbukti membayar saya. Yah.. walau hasilnya sangat jauh cuma 1/80 dibandingkan dengan ongkos bayar listrik plus speddy, tapi bisa buat motivasi kalo dapet rupiah dan dollar dari internet memang bisa, cuma saya aja yang masih awam jadi cuma dapet recehan,, hi.hi.hi.hi..

Nah Ini Buktinya, Cuma jangan pada ketawa ya abang2 senior,, ha,ha,ha,ha,


Baca Selengkapnya...

Bukti Pembayaran NeoBux

{ Posted on 3:54 AM by KomunitasBloggers }

Ini merupakan bukti pembayaran dari Neobux yang saya dapat dari internet, Sebenarnya saya pribadi ingin sekali untuk menunjukan bukti pembayaran milik saya sendiri, tapi berhubung jumlahnya kecil, jadi malu untuk ditunjukkan kepada dunia,, he,he,he,he.. Tapi kalo mau liat bayaran asli milik saya dari Neobux ada di Peluang Kerja Adsense,

Baca Selengkapnya...

Daftar 40 Orang Terkaya Indonesia Versi Forbes

{ Posted on 2:07 AM by KomunitasBloggers }

Inilah daftar 40 orang terkaya versi Majalah Forbes yang dirilis pada hari Kamis (3/12/2009).

Pemilik grup Djarum, Budi dan Michael Hartono masih berada di posisi puncak dengan nilai kekayaan US$ 7 miliar. Forbes menuliskan, investor kini sedang sangat mencintai Indonesia. IHSG dalam 12 bulan terakhir tercatat melonjak hingga 115%, dan berada di posisi kedua terbaik setelah Shenzen SE Composite China. Tak heran jika nilai kekayaan orang-orang terkaya di Indonesia pun meningkat. Secara total, nilai kekayaan 40 orang terkaya di Indonesia meningkat tajam dari US$ 21 miliar pada tahun 2008 menjadi US$ 42 miliar.

Angka itu juga naik US$ 2 miliar dibandingkan nilai kekayaan terbesar yang dicapai pada tahun 2007. Sementara 12 orang kaya dalam daftar tersebut total memiliki kekayaan hingga US$ 28 miliar. Angka tersebut naik 7 orang, termasuk Low Tuck Kwong, pemilik Bayan Resources yang sahamnya naik hingga 474% selama setahun terakhir.
Konglomerat sektor batubara lainnya yang juga pemilik Bumi Resources yakni Aburizal Bakrie juga berhasil naik peringkat, setelah tahun lalu melorot tajam akibat krisis.

Nilai kekayaan Aburizal meningkat tajam dibandingkan tahun 2008 yang hanya US$ 850 juta, dan ada di posisi ke-8. Kini Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie berada di posisi ke-4 dengan nilai kekayaan US$ 2,5 miliar.


Berikut Urutan 40 Orang Terkaya Indonesia Versi Forbers 2009

1. R. Budi & Michael Hartono US$ 7 miliar
2. Martua Sitorus US$ 3 miliar
3. Susilo Wonowidjojo US$ 2,6 miliar
4. Aburizal Bakrie US$ 2,5 miliar
5. Eka Tjipta Widjaja U$S 2,4 miliar
6. Peter Sondakh US$ 2,1 miliar
7. Putera Sampoerna US$ 2 miliar
8. Sukanto Tanoto US$ 1,9 miliar
9. Anthoni Salim US$ 1,4 miliar
10. Soegiharto Sosrodjojo US$ 1,2 miliar
11. Low Tuck Kwong US$ 1,18 miliar
12. Eddy William Katuari US$ 1,1 miliar
13. Chairul Tanjung US$ 99 juta
14. Garibaldi Thohir US$ 930 juta
15. Theodore Rachmat US$ 900 juta
16. Edwin Soeryadjaya US$ 800 juta
17. Trihatma Haliman US$ 750 juta
18. Ciliandra Fangiono US$ 710 juta
19. Arifin Panigoro US$ 650 juta
20. Murdaya Poo US$ 600 juta
21. Hashim Djojohadikusumo US$ 500 juta
22. Kusnan & Rusdi Kirana US$ 480 juta
23. Prajogo Pangestu US$ 475 juta
24. Harjo Sutanto US$ 470 juta
25. Mochtar Riady US$ 440 juta
26. Eka Tjandranegara US$ 430 juta
27. Ciputra US$ 420 juta
28. Hary Tanoesoedibjo US$ 410 juta
29. Sandiaga Uno US$ 400 juta
30. Boenjamin Setiawan US$ 395 juta
31. Alim Markus US$ 350 juta
32. Aksa Mahmud US$ 330 juta
33. Sutanto Djuhar US$ 325 juta
34. Kartini Muljadi US$ 320 juta
35. Soegiarto Adikoesoemo US$ 300 juta
36. George Santosa Tahija & Sjakon George Tahija US$ 290
37. Paulus Tumewu US$ 280 juta
38. Husain Djojonegoro US$260 juta.
39. Bachtiar Karim US$ 250 juta.
40. Kris Wiluan US$ 240 juta.sumber detikfinance
Baca Selengkapnya...

Orang Terkaya Dunia 2010 Versi Majalah Forbes

{ Posted on 9:04 PM by KomunitasBloggers }

Kepala redaksi Majalah Forbes beserta pimpinannya Steve Forbes, telah mengadakan konferensi pers di New York, Amerika Serikat, 10 Maret 2010 lalu. Seperti biasanya setiap tahun Majalah Forbes selalu merilis daftar orang terkaya di dunia terbaru.

Untuk tahun 2010 ini, daftar yang disusun menunjukkan kenaikan jumlah orang kaya, yakni dari 793 tahun lalu meningkat menjadi 1.011 orang tahun 2010. Meski tak sebanyak tahun 2008 yang mencapai 1.125. Dalam daftar tampak pula bahwa orang-orang terkaya di dunia masih didominasi warga AS, sebesar 40 persen. Meski begitu, angka ini turun dibandingkan persentase tahun lalu yang besarnya 45 persen.

Negara kedua penghasil orang terkaya di dunia dipegang Cina yang menggeser Russia yang pada tahun lalu menjadi runner up. Jumlah orang terkaya dari Cina meningkat cukup tajam diikuti peningkatan jumlah orang terkaya dari Asia lainnya yang cukup naik tahun ini.

Dari deretan atas daftar 10 orang terkaya di dunia tersebut masih didominasi wajah-wajah lama seperti Bill Gates, Warren Buffet, Laskmi Mittal dan beberapa yang lain. Dan untuk urutan pertama orang terkaya di dunia 2010 ini dipegang oleh Carlos Slim dari Meksiko dengan total kekayaan mencapai USD 53,5 Miliar terpaut lebih banyak USD 500 juta dari runner up yang dipegang oleh Bill gates bos dari Microsoft.


Berikut Urutan Daftar 10 Orang Terkaya 2010

1.CARLOS SLIM HELU
Net Worth : $53.5 Billion
Fortune : Self made
Source : Telecom
Age : 69
Country Of Citizenship : Mexico
Residence : Mexico City
Industry : Telecommunications
Education : NA
Marital Status : Widowed, 6 children
..............................................................................................................
2. BILL GATES
Net Worth : $53.0 Billion
Fortune : Self Made
Source : Microsoft
Age : 54
Country Of Citizenship : United States
Residence : Medina, Washington
Industry : Software
Education : Harvard University, Drop Out,
Marital Status : Married, 3 children
................................................................................................................
3. WARREN BUFFETT
Net Worth : $47.0 Billion
Fortune : Self Made
Source : Berkshire Hathaway
Age : 79
Country Of Citizenship : United States
Residence : Omaha, Nebraska
Industry : Investments
Education : Columbia University, Master of Science
Marital Status : Widowed, remarried, 3 children
................................................................................................................
4. MUKESH AMBANI
Net Worth : $29.0 Billion
Fortune : Inherited and Growing
Source : Petrochemicals
Age : 52
Country Of Citizenship : India
Residence : Mumbai
Industry : Manufacturing
Education : University of Bombay, Bachelor of Arts/Science
Marital Status : Married, 3 children
.................................................................................................................
5. LAKSHMI MITTAL
Net Worth : $28.7 Billion
Fortune : Inherited and Growing
Source : Steel
Age : 59
Country Of Citizenship : India
Residence : London
Industry : Steel
Education : St Xavier’s College Calcutta, Bachelor of Arts/Science
Marital Status : Married, 2 children
..................................................................................................................
6. LAWRENCE ELLISON
Net Worth : $28.0 Billion
Fortune : Self made
Source : Oracle
Age : 65
Country Of Citizenship : United States
Residence : Redwood City, California
Industry : Software
Education : University of Illinois, Drop Out
Marital Status : Married, 2 children
..................................................................................................................
7. BERNARD ARNAULT
Net Worth : $27.5 Billion
Fortune : Inherited and Growing
Source : LVMH
Age : 61
Country Of Citizenship : France
Residence : Paris
Industry : Retail
Education : Ecole Polytechnique, Bachelor of Arts / Science
Marital Status : Married, 5 children
...................................................................................................................
8. EIKE BATISTA
Net Worth : $27.0 Billion
Fortune : Self Made
Source : Mining, Oil
Age : 53
Country Of Citiz enship : Brazil
Residence : Rio de Janeiro
Industry : Retail
Education : RWTH Aachen University, Drop Out
Marital Status : Divorced, 2 children
....................................................................................................................
9. AMANCIO ORTEGA
Net Worth : $25.0 Billion
Fortune : Self Made
Source : Zara
Age : 74
Country Of Citizenship : Spain
Residence : La Coruna
Industry : Retail
Education : NA
Marital Status : Married, 3 children
.....................................................................................................................
10. KARL ALBRECHT
Net Worth : $23.5 Billion
Fortune : Self Made
Source : Aldi
Age : 90
Country Of Citizenship : Germany
Residence : Mulheim an der Ruhr
Industry : Retail
Education : NA
Marital Status : Married, 2 children
......................................................................................................................
Baca Selengkapnya...

Cara Mendapat Ratusan Backlink Gratis Berkwalitas

{ Posted on 2:27 AM by KomunitasBloggers }

Dapat ratusan backlink gratis adalah keinginan semua pemilik blog dan website. Apalagi syarat utama menaikkan peringkat dan popularitas blog pada mesin pencari adalah harus memiliki banyak backlink berkwalitas, hal ini juga akan berdampak baik pada traffic atau peningkatan pengunjung ke blog dan website kita.


Banyak cara mendapatkan backlink gratis yang berkwalitas, diantaranya yang dapat dilakukan yaitu mengisi komentar pada dofollow blog, submit di social bookmark dll. Tapi kali ini saya akan memberikan tips dan cara mendapatkan ratusan backlink gratisberkwalitas secara otomatis, yaitu dengan menggunakan 2 situs penyedia layanan tersebut.

Dengan layanan gratis dari 2 situs ini anda tinggal mengisikan alamat URL blog atau website anda, maka secara otomatis anda akan mendapatkan 70-ratusan backlink.

Nah 2 situs penyedia layanan gratis tersebut adalah:

1. http://backlink.freshdomain.info/
2. http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator/

Untuk menghemat waktu anda ada baiknya langsung ke TKP, dan dicicip aja layanan gratis tersebut, trus nikmati manfaat ratusan backlink gratisnya... ok,,
Baca Selengkapnya...

Related Posts with Thumbnails

Followers